النزيف بسبب حقنه الزراكسون

رقم الاستشارة الطبية: 1135
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 335
زائر
النزيف بسبب حقنه الزراكسون Xoraxon دا نزيف رحم ولا ايه
انا بجد خايفه مش عارفه اخد ايه ولا اعمل ايه انا بنت مش متزوجه

النزيف بسبب حقنه الزراكسون دا نزيف رحم ولا ايه انابجد خايفه مش عارفه اخد ايه ولا اعمل ايه انا بنت مش متزوجه
الزراكسون مضاد حيوي لا يؤثر على نزف الرحم او النزيف الدموي بشكل عام ... يجب البحث عن سبب اخر للنزف حيث ربما يكون هنالك خلل في تنظيم هرمونات الجسم .. لذلك يرجى مراجعة طبيبتك النسائيه لعمل الفحوصات اللازمه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
Xoraxon هو مضاد حيوي ليس له علاقة بأي نزيف
اما مزيف من الرحم فيجب التوجه لطبيب النساء لإجراء فحص شامل ع الرحم و الإطمئنان على الحالة و قد يكون نتيجة انيميا لذلك يرجى عمل تحليل CBC أو انتظار فحص الطبيب مع التمنيات بالشفاء العاجل

زوراكسون هو مضاد حيوى ضد البكتيريا لا علاقه له اطلاقا بالنزيف قد يكون لهذا النزف سبب اخر مثل ضعف فى الشعيرات الدمويه او اضطراب هرمونى مفاجئ فيرجى استشاره الطبيب لوصف علاج لوقف النزيف مثل الكابرون او علاج قابض للشعيرات الدمويه مثل الدافلون بالجرعه المناسبه للحاله