النحافة وبروز عروق اليدين

رقم الاستشارة الطبية: 9573
تاريخ الاستشارة: 18 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 954
زائر
اخت تعاني من النحافه بالرغم من ان اكلها منتظم لكن وزنها لا يزيد كما ان عروق كف يدها برزت ولم تكن بارزه من قبل لانها لم تكن نحيفه.
نريد فيتامينات او اي ادويه لزياده الوزن
وفيتامينات او اي ادويه ايضا لاخفاء هذه العروق
اتمنى تدوني ادويه بالاسم مع ذكر بدائل ان وجدت

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالنسبة لنفور هذه العروق فهو امر طبيعي مع النحافة
بالنسبة لزيادة الوزن يمكن ان تستعمل اي مجموعة فيتامينات ومعادن مع فاتح شهية مثل cinovit
مع حمية عالية الحريرات
لكن يفضل احراء تحاليل هرمونية للغدة الدرقية اولا

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لزياده الوزن يرجى اتباع نظام غذائى صحى ومتوازن وعالى السعرات الحراريه مع اخذ المكملات الغذائيه المساعده لفتح الشهيه مثل رويال فيت جى او فيتاماونت مع ممارسه الرياضه لزياده الكتله العضليه وشرب الماء بوفره مع عمل تحليل صوره دم شامله وهرمونات غده درقيه للاطمئنان