النبض والضغط المنخفض

رقم الاستشارة الطبية: 7878
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 244
زائر
امي حدث لها نوبة قلبية وكان معدل التربونين لديها حوالي ٧٠٠ نتيجة لجلطة قلبية،أُجري لها عملية القسطرة...وبقيت في العناية المركزة للقلب لانها قبل ٣ شهور اجري لها عملية القلب المفتوح لاستبدال الصمامات واصلاح بعض الشرايين المسدودة.
زرتها بعد يومين واذ انها مشوشة او تهلوس اي انها لم تكن تعي ما حولها او ما تقول وازيد انه كان نظرها مشوشا جدا
اجري لها فحص الct ووجدوا لديها جلطة في الدماغ لم يقدروا الاطباء ان يتدخلوا جراحيا لانه كان يهدد حياتها فاكتفوا باعطائها حبوب الكومودين المميعة للدم ...اضيف انها فقدت بصرها والله اعلم للمتى ... يقول الاطباء انه النبض لديها منخفض ويجب ان يرتفع اضافةً
الى الضغط المنخفض ....سؤالي ما هو العلاج الذي تنصحونا به لاجل الشفاء...؟؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الضغط المنخفض

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الضغط المنخفض بهذه الحالة يكون نتيجة ضعف في عضلة القلب وهو ناتج عن العمل الجراحي وعن الضرر العصبي الناتج ولا يمكن اعطائها سوى دواعم قلبية ضمن العناية المشددة