الم وميلان عند الانتصاب الصباحي

رقم الاستشارة الطبية: 10789
تاريخ الاستشارة: 12 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 466
زائر
أنا اعزب اعاني بالام بالقضيب عند الانتصاب الصباحي وتقلص حجمه وميوله الي احد الاجانبين بدء الامر من حوالي 6 اشهر استيقظت من النوم وظهر وجع كلي للقضيب استمر لمدة 48 ساعه متواصله وبعدها اختفى الوجع الا ظهور الام دائم في القضيب نفسه عند الانتصاب الصباحي وميوله بنسبه كبيره وتقلص حجمه في ليه واحده ولا اخفى عنكم اني كنت امارس العاده السريه بكثره في هذه الفتره (ظهور المرض )ارجو تشخيص مشكلتي وهل اعاني من شئ ولو كنت اعاني فا هو ارجو الرد وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن الامتناع عن العادة السرية مع عدم لبس ملابس داخلية ضيقة ان لم يحصل تحسن يفضل اجراء فحص من قبل طبيب الجراحة البولية