الم ورعاش في جزء من الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 4852
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 378
زائر
اعاني من الم ورعشة وحركات لاإراديه في منطقة الإليه والفخذ منذو ١٣ سنة واشعر بحرقان وألم مستمر وونبضات، لم تجدي الادويه والابر والعلاجالطبيعي والنفسيه، ساعدوني

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الم ورعشة في عضلات الإليه والفخذ
قد يكون هناك نقص في الكالسيوم او نقص في فيتامين د
او اجهاد عضلي متكرر
ينصح باجراء تحليل فيتامين د والكالسيوم واجراء اشعه طبقيه على المنطقه للاطمئنان
وينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

قد يكون هناك التهاب فى الاعصاب نتيجه نقص فيتامرن ب١٢ او نقص فى نسبه الكالسيوم وفيتامين د فى الجسم لذلك يرجى عمل تحليل نسبه فيتامين ب١٢ وتوتال كالسيوم وفيتامين د وعرضها على الطبيب المخ والاعصاب لاخذ المكملات الغذائيه اللازمه فى حاله النقص مع الاستمرار على جلسات العلاج الطبيعى