الم وبروز في الركبه للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 5229
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 272
زائر
يوجد مثل حبة الفستق على الركبة لابنتي عمرها ٥ سنوات تكبر ثم تصغر مع الرقية وتعود مرة اخرى عندما تثني الركبه تصلح واضحه حدا مثل حبة الحمص تؤرقني كثيرا واشعر انها تؤلمها وتصبر

الجنس
أنثى
العمر
غالبا هي شي طبيعي من حركة المفصل وبروز السطوح العظميه لكن للاطمئنان اكثر يرجى فحص الركبه عند الطبيب خاصة اذا ما تورمت او زاد حجمها مقارنه بالركبه الاخرى او بدات تؤلم الطفله

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بما ان حجم الحبة يكبر و يصغر فعليك باستشارة الطبيب لاجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب هذه الحبة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل