الم مزمن مستمر اعلی الرأس هل ضغط الحیاه هو السبب

رقم الاستشارة الطبية: 30655
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 397
زائر
لدی الم شدید مستمر اعلی الراس منذ ٤ اشهر واجریت كل الفوحوصات سالیمه وعملت السكانیر سلیم
الدكتور یقول كل شی طبیعی وما عندك شیء والسبب ضغط الحیاه والتعب فقط

افیدون برك الله فیكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Atarex 0.25mg و supradine

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الم شدید مستمر اعلی الراس منذ ٤ اشهر
اسباب الم الراس او الصداع كثيره من أهمها وأشهرها التوتر النفسي والعصبي والقلق والتفكير والقلق وقلة النوم والضغط المرتفع والضغط المنخفض والانيميا وارتفاع درجة الحرارة وامراض المناعة
وعيوب النظر طول النظر وقصر النظر والاستجماتيزم
والجلوكوما المياه الزرقاء على العين
لذلك يجب متابعة قياس
ضغط الدم لمدة ٣ ايام
العرض على اخصائي العيون وقياس قوة الأبصار لكل عين علي حده وضغط العين
الفحص
صورة دم كامله