الم مزعج داخل السره

رقم الاستشارة الطبية: 23557
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 246
زائر
دكتور انا اعاني من الم داخل السره وماقدر انام منه مره مزعج والحركه يالله اتحرك ولمن اللمسه يعورني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا٠
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
باطنيه

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن يكون هذ الألم نتيجة التهابات في المعدة أو القولون أوجود ميكروب في الأمعاء أو وجود إمساك أو التهاب في المسالك البولية أو المرارة أو البنكرياس أو الزائدة الدودية ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي وعمل سونار علي البطن والحوض وتحليل بول وتحليل براز.و أخذ أقراص فسيرالجين قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات وعند اشتداد الألم ممكن أخذ أمبول كيتولاك فقط عند اللزوم.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
من خلال الشكوى هل الألم مصحوب بكتلة ظاهرة ام لا
من المحتمل أن يكون فتق سرى عليك لزيارة اقرب طبيب جراحة عامة لكى وعمل أشعة تلفزيونية على البطن لتأكيد وجود الفتق ام كيس دهني ام خراج
دمتم بصحة وعافية