الم متكرر بوسط الصدر مع خفقان

رقم الاستشارة الطبية: 35412
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 554
زائر
ما سبب الالم بوسط الصدر يروح ويرجع مع عدم الراحه قليلاً عملت ايكو وتخطيط و هولتر وكله طبيعي فقط عندي خفقان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Nebilong

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك..
ان لم يكن هناك أي مشكلة بالقلب فقد تظهر هذة الاعراض مع الأنيميا أو التهابات عضلات او اعصاب الصدر أو الضعف العام أو التوتر والضغط النفسي ..
كما أنه من الممكن ان يكون مصاحبا لمشاكل المعدة وارتجاع المرئ..
ومن الممكن عمل اشعة علي الصدر لاستبعاد أي اسباب صدرية.
مع تمنياتي بالشفاء العاجل

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، اذا تم استبعاد الاسباب المتعلقة بالقلب في حدوث الخفقان فهناك اسباب اخري اقل خطورة
التعرض للتوتر والضغط النفسي ، الاصابة بالانيميا ، فرط نشاط الغدة الدرقية ، الافراط في تناول المنبهات والمشروبات التي تحتوي علي الكافيين كالمياه الغازية والشاي والقهوة
يجب عمل التحاليل الاتية لاستبعاد الاسباب العضوية
Complete blood picture
Tsh , free t3, t4
كما يجب محاولة التغير والاستجابة للضغوط بطريقة اكثر هدوءا