الم في منطقة الوجه والعين والأنف للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 6215
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 264
زائر
حامل في الشهر السادس وعندي الم في منطقة الوجه والعين والخشم والخدين والم الاسنان وصداع جانبي الراس وهذي الاعراض تأتي بشكل يومي وهي متعبه وبسبب الظروف الحاليه لم استطع الذهاب الى المستشفى ماتشخصيكم لحالتي وماهو افضل حل لها ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طالما لا يوجد ارتفاع بدرجة الحرارة أو ارتفاع بالضغط فهذا صداع عادي بسبب الأسنان أو الأنيميا ويجب المتابعة مع مختص نساء وولادة

قد يكون الصداع بسبب مشاكل في الاسنان او فقر دم
طالما هناك حمل ينصح باجراء اختبار صورة الدم الكاملة لمعرفة هل هناك فقر دم ام لا

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
غالبا الصداع والم الوجه والخدين بسبب مشاكل الاسنان قد يكون هناك التهاب فى اللثه او تسوس او خراج هو المسبب لكل ذلك ويضاف الى ذلك الضعف العام فى الحمل وقد يكون هناك انخفاض فى نسبه الهيموجلوبين او اضطراب فى الضغط والذى تسبب الصداع فى الرأس والعينين ينبغى قياس الضغط وعمل تحليل cbc وتناول المكملات الغذائيه بانتظام مع الفحص لدى طبيب الاسنان لوصف العلاجات اللازمه اذا ظهرت مشاكل فى الفم واللثه ويمكنك مؤقتا تناول اقراص مسكن بانادول عند اللزوم دون الافراط