الم في فروة الرأس عندما امرر يدي بين الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 17603
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 686
زائر
لديا مشكلة مع شعري في الصيف اشعر واكانه جاف اما في الشتاء اشعر وكانه دهني ولكن في الصيف او الشتاء عندما يطول اشعر بالم في فروة راسي وخاصة عندما اضع يدي واتخللها علي شعري اشعر بالم شديد واحيانا ظهور حبوب علي فروة راسي مع صداع دائما ويذهب الصداع مع حلاقة شعري

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
الحبوب الدهنيه فى فروه الراس قد تكون نتيجه عدوى فطريه فى الشعر نتيجه زياده افراز الدهزن وتراكمها وعدم غسل فروه الراس جيدا واستعمال الكريمات والفازلين والجل الذى يسد مسام فروه الراس ويصعب ازالته وهذا ما يسبب ظهور الحبوب والالتهاب والحكه والالم لذلك يجب العرض على طبيب مختص بالجلديه للفحص ووصف العلاج المناسب مثل شامبو نيزابكس او نيزوال للقشره مع محلول كيريلا نقط لتهدئه الالتهاب ان وجد واخذ كبسولات ديفلوكان مره اسبوعيا لمده اسبوعين مع الاهتمام بغسل فروه الراس جيدا وتقصير الشعر وعدم استعمال الكريمات الفزلينيه والجل على الشعر