الم في الكلى اليمين

رقم الاستشارة الطبية: 1960
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 317
زائر
اسم قسم التصوير التشخيصي:التاريخ: 07 يناير 2020 بروتوكول الحجر الكلوي CT: يوجد حجر 3 مم في الطرف البعيد من الحالب اليمنى مما تسبب في حدوث هيدرونيتر وتليف هيدروني خفيف. الدهون العجان خفيفة تقطعت بهم السبل في الجانب الأيمن. لا حصى الكلى اليسرى. لا الحجارة الحالب اليسرى. الانطباع: انظر التقرير.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشيء
هذه حصوة صغيرة جداً سهلة التنزيل بالعلاج مع شرب كميات هائلة من الماء والعلاج فوار يوروسولفين ٣مرات يومياً بعد الطعام وكبسولات يورينكس ٣مرات يومياً بعد الطعام وأقراص بروكسيمول ٣مرات يومياً قبل الطعام ويستمر العلاج شهراً كاملاً مع ممارسة رياضة الجري اليومي.

ولا شك أن عمل سونار على الكليتين أمر مهم جداً للتأكد من سلامة الكليتين كما أوصي بعمل تخليل كرياتينين بالدم ويوريا أيضاً.