الم في الكتف والذراع الايمن يشتد بحلول المساء

رقم الاستشارة الطبية: 33707
تاريخ الاستشارة: 9 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 183
زائر
يوجد الم شديد بالكتف والذراع الايمن ويشتد الالم بحلول المساء وخاصة عند التوجه للنوم حيث ترتفع حرارة الذراع جدا بالم الرجاء الافادة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بنوك
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الم شديد بالكتف والذراع الايمن ويشتد الالم بحلول المساء وخاصة عند التوجه للنوم حيث ترتفع حرارة الذراع جدا بالم
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة إلتهاب باعصاب والشرايين للذراع الايمن نتيجة طبيعة عملك وتركيزك في العمل على هذا الذراع وكذلك استعماله في الأنشطة والحوائج اليومية وخصوصا الموبايل
واللابتوب ويمكن أن يكون نتيجة الضغط على جذور الأعصاب الذي يغذي الذراع الايمن داخل العمود الفقري
ويزداد مع التعرض للتكييف والبرد
الفحص المطلوب
اشعه مقطعية على الفقرات العنقية
دوبلر على الأوعية الدموية للذراع الايمن
العلاج
كيتولاك أقراص قرص بعد الفطار والعشاء
نيوروتون قرص بعد الغداء يومياً