الم في القضيب والخصية بعد دواء الجنتاميسين

رقم الاستشارة الطبية: 6667
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 475
زائر
مازال الم على مستوى القضيب والخصية بعد اخذ دواء الجنتاميسين

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.7
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ألم القضيب و الخصية قد يكون نتيجة التهاب نتيجة عدوى ميكروبية أو نتيجة صديد أو غير ذلك و لذلك يجب استشارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة أكثر و على الأرجح انت تحتاج مع المضاد الحيوي مضاد التهاب مثل الفينتيرن أو امبيزيم قرص قبل الأكل بربع على معدة فارغة 3مرات يوميا مع المضاد الحيوي... و عليك بالالتزام بالجرعات الدوائية و مدة تناولها... مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب معرفة سبب الالم قد يكون بسبب التهاب بكتيري او تراكم صديد في المسالك البولية والتناسلية
ينصح بالكشف عند طبيب مختص في المسالك البولية والتناسلية لاجراء اللازم ووصف العلاج المناسب
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم