الم في العين بعد مرور اكثر من اسبوع على الليزر السطحي

رقم الاستشارة الطبية: 30508
تاريخ الاستشارة: 22 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 239
زائر
مازلت اعاني من حرقان في العين مع انه مر ثمان ايام على اجرائي لعمليه الليزر السطحي مع التزامي بالادويه والقطرات فما السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه في كلية الطب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
العمليه تمت بنجاح

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لاداعي للقلق فهذا التغير طبيعي نتيجة العمليه وسوف يقل مع الوقت مع الالتزام بالتعليمات َوهيا تجنب التعرض لأشعة الشمس وكذلك تجنب التعرض للاشعه الصادر من الاجهزة الإلكترونية مثل الموبيل واللاب توب واجهزة التلفاز

وكذلك الالتزام بالعلاج الدوائي بشكل منتظم...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، من الاعراض الجانبية لعملية الليزك لتصحيح الابصار هو حدوث جفاف بالقرنية وذلك لان الاعصاب المغذية للقرنية يتم تمزيق بعض منها اثناء كشط الطبقة الخارجية من القرنية ومعالجتها باشعة الليزر لجعلها بالتحدب المطلوب ، ان جفاف القرنية هو المسئول عن الشعور بوخذ او جسم غريب بالعين ورؤية الاضواء متشعبه وغير واضحة ، لعلاج ذلك التزمي باستعمال قطرات ترطيب العين كل 4ساعات ، لا تحدقي لفترة طويلة بالعين امام شاشات التلفاز او الكمبيوتر لان ذلك يزيد من جفاف العين والشعور بالالتهاب والحرقان يمكنك مراجعة الطبيب للتاكد من سلامة عيونك بعد العملية والنظر في حالتك اذا كنتي تحتاجين قطرات لعلاج التهاب العين لمرة اخري ام لا