الم في الركبة وتورم خلف الركبة

رقم الاستشارة الطبية: 25772
تاريخ الاستشارة: 23 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 282
زائر
اعاني من الم شديد في الركبة وأشعر بتورم خلف الركبة هو تورم كأنسجة ولا يوجد فيه بروز عظمي ولا استطيع السير أو الوقوف لفترات متوسطة وعند المشي أشعر أني لا اتحمل الوقف واجلس في مكاني من شدة الألم ولا استطيع ممارسة حياتي بصورة طبيعية ارجو التفسير والعلاج الممكن مع جزيل الشكر لحضراتكم علي مجهوداتكم الرائعة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين وأدوية خشونة الركبة
تشخيص الطبيب
لم اذهب بعد

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
من المحتمل أن يكون عندك خشونة بمفصل الركبة يمكنك عمل رنين مغناطيسي على الركبة والذهاب لاقرب طبيب جراحة عظام
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحبا...
عندما يكون هناك تورم وألم شديد خلف الركبه والساق يمنع حضرتك من المشي وتضطر للتوقف فهذه علامه غير مطمئنة ومن المحتمل وجود جلطه وريديه بالساق..وليس خشونه بالركبه كما ذكرت.. ينصح بعمل أشعه Duplexعلي الاورده والشرايين لاستبعاد وجود الجلطه وهذا ضروري.. ومراجعه طبيب أوعيه دمويه..

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذ الألم فد يكون نتيجة الخشونة فأنصح حضرتك بالإستمرار علي الدواء الخاص بالخشونة وزيارة طبيب عظام وعمل أشعة رنين مغناطيسي عل الركبة للإطمئنان.