الم في الخصيتين لأول مرة

رقم الاستشارة الطبية: 17992
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 380
زائر
أشعر بألم في خصيتين لأول مرة في حياتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون ذلك بعض الالتهاب بنسبج الخصيه
لوالالم غير مستمر ويمكن تحمله ولا يوجد تورم ولا يوجد تقطيع بالبول فلا داعي للقلق يمكن استعمال بونستان مضاد الاحتقان مرتين باليوم حتى زوال الالم
لو موجود اي من الاعراض السابقه يفضل استشارة طبيب مسالك وعمل فحص لاستبعاد وجود التهاب بالبروستات او دوالي بالخصيه

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
أسباب ألم الخصيتين : حالات دوالي الخصية، تجمع ماء حول الخصية، فتق في كيس الصفن، التهابات في الخصيتين نتيجة حدوث عدوى، الصدمات بالخصية، وكذلك حالات الأورام لذلك يوصي بإجراء اشعة موجات فوق صوتية على الخصيتين ومراجعة أخصائي الجراحة. شفاك الله وعفاك.