الم في الخصيتين بعد تعرض الطفل لاصابة بالمنطقة

رقم الاستشارة الطبية: 14427
تاريخ الاستشارة: 22 أكتوبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 544
زائر
الم لدى ابني في المنطقه الحساسه الخصيتين بسبب ضربه وعندما كان صغيرا اتته ضربه في نفس المنطقه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
اذا كان الاحساس بالالم حديث يرجي الذهاب لطوارئء مستشفى وعمل دوبلر ضروري

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا الألم ممكن يكون بسبب كدمة بسبب هذه الضربة وأنصح حضرتك بزيارة طبيب مسالك بولية وتناسلية للفحص الطبي وتقييم الحالة.

Dr. Marwa Hamdy

أخصائي طب أطفال
يفضل فحص الطفل طبيا لدى طبيب اطفال أو جراحه اطفال لتجنب حدوث التفاف الخصيه

Dr. Mohamed Galal

أخصائي طب الاطفال وحديثي الولادة
اذا حدث تورم في الخصيتين او تغيير في لون الجلد فوق الخصيتين فيجب عليكي استشارة طبيب مسالك بولية لفحص الطفل.

Dr. Shahenaz Mohammed

أخصائي باطنة
عمل موجات صوتية على الخصيتين.

Dr. Nahid Mohamed

استشاري طب أطفال
لابد من التاكد من عدم وجود ورم في المكان واوتغير في حجم الخصية وانصح بعمل تحليل بول