الم في الجهه الامامية للكتف قريبة من الابط

رقم الاستشارة الطبية: 22884
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 209
زائر
اعاني من الم في الكتف من مدة حوالي اسبوعين ليس لدي مرض القلب او التهاب مفاصل المنطقة الم في الجهه الامامية للكتف قريبة للأبط الالم يروح اثناء الحركة ويزيد عند الاستيقاظ من النوم او الجلوس لفترة طويلة مثل امسك الهاتف لفترة وهكذا وبديت احس بي الم خفيييف بنفس الجهه الاخري

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود التهاب بالعضلات والأعصاب ولذلك أنصح حضرتك بالجلوس بطريقة صحيحة وعدم الجلوس علي الهاتف لفترة طويلة وأخذ ميوفين أقراص قرص بعد الأكل كل 12ساعة و نيوروفيت أمبول حقنة عضل كل ثلاثة أيام لمدة أسبوعين ثم حقنة عضل كل أسبوع وفولتارين جل دهان مرتين يوميا.