الم في الجنب من وراء الكلى

رقم الاستشارة الطبية: 18109
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 462
زائر
أزلت المرارة من سنة وكان عندي حصو فيها وفي الكلي. أخذت روانتيكس وفوار شهرين نزلو وبقي رملة. دلوقت بحس بالم في جنبي من ورا الكلي. لما أخذت البرشام والفوار فترة اسبوع او اسبوعين اثناء العلاج بحس بالم في جنبي بيزيد مع العلاج
هو دة تفسيرة اية وجزاكم الله خيرا

العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
سبب الم الكلى مع تناول العلاج لان العلاج الموصوف يقوم بدفع الرمل من الكلى للحالب وذلك يسبب انقباض الحالب و لو الرمل عددة كبير او حجمه كبير يحدث الم اثناء خروجه من الكلى
او بسبب وجود التهابات بالكلى لان وجود تحصي بالكلى بجعلها اكثر قابليه للالتهابات و البكتيريا
لذلك ينصح بعمل تحليل بول واشعه تليفزيونيه على الكلى للتشخيص والاطمئنان

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
ربما هذا نتيجة تجمع أملاح صغيرة لا يصل إلى تكوين حصوات مجرد رمل مترسب بالكلي أو ربما تكونت حصوه جديده فلابد من إعادة الفحوصات الطبية من أشعة تلفزيونية على الجهاز البولي و تحليل بول مع الاستمرار على rowatinex cap. شفاكي الله وعفاكي.