الم في الجانب الايمن اثناء النوم

رقم الاستشارة الطبية: 29713
تاريخ الاستشارة: 9 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2549
زائر
يوميا وبعد النوم بفتره اكثر من ساعه ياتي الم في الجانب الايمن لا ينتهي الا بنهوضي من السرير
هذا الالم لا يأتي الا اثناء النوم فقط
وياتي في وضعيه النوم علي الجانب الايمن او النوم علي الظهر مع العلم اني أجريت تحاليل الكلي ولم تظهر شيئا واشعه علي العمود الفقري وسليمه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
كوتارج
تشخيص الطبيب
عضله

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
اي الم البطن لاي سيدة في سن الانجاب يجب ان نتاكد من عدم وجود حمل عن طريق الإختبار المعملي والافضل عمل سونار على البطن والحوض لمعرفة السبب ..فربما كان هناك مشاكل في المبيض اوحمل خارج الرحم او حصا بالمسالك البولية لم تظهر في اشعة الفقرات...وربماكان الأمر بعد استبعاد الاسباب السابقة له علتقة بالعضلات المكونة لجدار البطن والظهر