الم في البطن مع إسهال

رقم الاستشارة الطبية: 10322
تاريخ الاستشارة: 1 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 259
زائر
احس الم في بطني إسهال

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن التهاب معوي او تسمم غذائي لذا يفضل تناول مطهر معوي مع حمية وتعويض السوائل والشوارد ومراقبة الحرارة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تكون هذه الأعراض نتيجة تناول طعام ملوث مما أدى إلى نزلة معوية أو طعام دسم غير معتاد عليه من الجسم.. و لذلك ينصح بأخذ قرصين من ال entocid لإيقاف الإسهال و إذا كان هناك رائحة كريهة للبراز فيمكن استخدام amrizole or flagyl كمطهر معوي مع الانتوسيد أو يمكن استخدام أقراص streptoquin قرصين معا فقط... مع شرب قدر كافي من السوائل لتعويض الفقد من الماء و يفضل شرب النعناع بالليمون كمطهر... مع التمنيات بالشفاء العاجل