الم في اعلى المعده بعد تناول الاكل واحساس بطعم معدني

رقم الاستشارة الطبية: 37921
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 287
زائر
اعاني من الم في اعلى المعده بعد تناول الاكل وايضا احساس بطعم معدني واحيان بطعم مر قليلا بالفم وهنالك الم خفيف جدا تحت القفص الصدري الايمن
ملاحظه اصبت بجرثومه المعده قبل اربعه اشهر وتم التعافي منها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خدمة عملاء
الحالة النفسية
ممتاز
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Eman Saad

أخصائي صحة عامة
سونار على البطن للكشف على المراره

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يحدث الاحساس بالطعم المعدنى بالفم لاسباب كثيره منها التهابات اللثه و الاسنان و استخدام المكملات الغذائئية و عسر الهضم و التهابات الجيوب الانفية و فى الغالب حدثت معكى بسبب عسر الهضم و التهاب القولون
عليكى بتقسيم الوجبات الى 4 او 5 وجبات صغيره و تناول طعام صحى متوازن خالى من الدسم و الزيوت و البهارات و الحار و التقليل من تناول الكافايين كالشاى و القهوه و المشروبات الغازية
يجب عمل سونار على البطن لاسبعاد التهاب المرارة و تناول
انتودين 20 مجم قرص قبل الفطار و العشاء ب نصف ساعة
سبازمومين قرص بعد الاكل 3 مرات
و نسال الله العافية