الم في اسفل الظهر بعد العلاقة الحميمية

رقم الاستشارة الطبية: 24989
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 321
زائر
زوجتي تعاني من الم في اسفل الظهر من قبل اسبوع فقط يصل الالم الى الرجل اليمنى حدث ذلك بعد العلاقة الحميمية فيما بيننا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم
أدوية مستخدمة
KANZAR_H50/12,5
تشخيص الطبيب
محمد خالد

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
اذا كان الالم يصل الي الرجل اليمنى فذلك يعنى انها مصابه بما يسمى عرق النسا و عليه لابد من عمل أشعة رنين مغناطيسي

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، هذا الالم قد يكون نتيجة تشنج بعضلات الظهر الموجودة علي جانبي العمود الفقري ، وقد تحدث كرد فعل لوجود انزلاق غضروفي ويرجح ذلك وجود الم في الرجل اليمني بعد الجماع وذلك مجهود علي العمود الفقري ، انصحك بالتوجه لطبيب المخ والأعصاب لتقييم الحالة وعمل اشعة عادية او مقطعية علي الفقرات وتحديد موقع الاصابة ، يمكنكم استعمال اقراص مسكنة ومضادة للالتهاب سيليكوكسيب بعد الاكل ثلاث مرات يوميا