الم شديد وعرج

رقم الاستشارة الطبية: 7281
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 220
زائر
انا مرتين تغير مكان الركبه بس المره الاخير كان تغير بشكل كبير و صرت اعرج و الم فظيع بكل مره اروح للدكتور يقولي عادي و يسوي اشاعه برضو يقولي شي طبيبعي يقولي بس لفي رجلك و خلاص

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ولاشي
ما هو نوع الاشعه التي يجريها ؟ اذا كانت الاشعه العاديه فيجب اجراءا شعة رنين مغناطيسي لرؤية الاربطة وفحصها وتقييم حالتها
في حال كانت الاشعه التي قمتي باجرائها اشعة رنين وكانت طبيعية يجب اجراء فحص سريري جيد لكل اربطة الركبة

هذه مشاكل في الأربطة وتحتاج لعمل رنين مغناطيسي عليها والمتابعة مع مختص عظام للفحص السريري وتقييم الحالة ووصف العلاج اللازم