الم شديد في عظمة العقب

رقم الاستشارة الطبية: 3047
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 407
زائر
ماهو العلاج لألم عضمة العقب

يجب البحث عن السبب اولا واستعمال مسكنات الالم عند اللزوم
قد يكون السبب تراكم املاح او اجهاد اوتار عضليه او نقص فيتامين د
ينصح باجراء تحليل اليوريك اسيد ومستوى فيتامين د

قد يكون بسبب ترسيب الأملاح او نقص في فيتامين د
اذا كان الألم شديد يجب الذهاب لطبيب مختص للفحص ومعرفة السبب الدقيق لذالك اما لو كان ألم عابر يمكنك اخذ مسكن وقت اللزوم

يجب عمل تحليل املاح اولا ويجب عليك الاهتمام بتناول منتجات الالبان مع ضروره التعرض للشمس يوميا وامكانيه استخدام قطاره فيدروب يوميا واذا استمر الالم اوزاد يجب الخضوع للفحص الطبي وعمل الاشعات والتحاليل اللازمه للتشخيص السليم