الم شديد في الكليه بسبب انسداد الحالب

رقم الاستشارة الطبية: 43564
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 327
زائر
اشعر بالم شديد في الكليه اليسرى وحين ذهبت الطبيب شخص حالتي بان لدي انسداد في الحالب واحتاج الى عملية هل يوجد علاج دوائي ام أن العمليه هي العلاج الوحيد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
الحالة النفسية
سيء
تشخيص الطبيب
انسداد الحالب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الحالب هو قناه رفيعه تصل بين حوض الكلي والمثانه لنقل البول إلي الخارج فاي حصوة أو التهاب فيه ممكن يؤدي انسداده
الحل هو الجراحه وتركيب دعامه

Dr Muhammad Ramzy

طبيب جراحة عامة وتجميل
اهلا بحضرتك
تحديد العلاج المناسب يعتمد على التشخيص الدقيق لذا يجب عمل اشعة مقطعية على المسالك البولية
اذا كان هناك حصوة في الحالب صغيرة الحجم يتم اعطاء علاج دوائى اما اذا كانت كبيرة فمن الممكن استخراج الحصوة بالمنظار
نتمنى لك السلامة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اشعر بالم شديد في الكليه اليسرى وحين ذهبت الطبيب شخص حالتي بان لدي انسداد في الحالب واحتاج الى عملية هل يوجد علاج دوائي ام أن العمليه هي العلاج الوحيد
أهلاً بك
علاج انسداد الحالب غالباً ما يكون جراحياً، يجب إزالة الحصوات و عمل دعامة ، إذا لزم الأمر ، العلاج الدوائي بمفرده قد لا يجدي نفعا، يجب أيضاً عمل هذا التدخل الجراحي في اقرب وقت، لأن انسداد الحالب يسبب تراكم المياه في الكلى ، و الضغط على الكلى و التأثير على وظيفتها. نتمنى لكم السلامة والعافية.