الم شديد في الخصية وداخل البطن بسبب ممارسة العادة السرية وعدم الإنزال

رقم الاستشارة الطبية: 38915
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 948
زائر
انا شاب عمرى 19 سنه امارس العادة السرية خلال هذه الايام استمنى وقبل القذف اكف عن الاستمناء واكرر هذا الفعر باستمرار دون ان اقذف حتا شعرت ب الم شديد في خصيتى اليمين يمتد داخل بطنى واصبحت اشعر بضعف ف الانتصاب وعند ممارستى للعادة السرية عندما اصل للقذف لا اقذف كما كنت قبل هذا الحدث اصبح هناك ضعف كبير ف القذف واصبحت اشعر ب الم شديد في منطقة العانه والعوض ارجو منكم المساعده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
متحسنه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم افعل

Dr Nehad Mohammed

استشاري طب الأسرة
الف سلامه
هذا الالم بسبب الاحتقان عند وصولك النشوة وعدم الإنزال
نصيحتي الابتعاد عن العاده السريه لما لها من آثار جانبية خطيرة على المدى البعيد وقد بدأت في الظهور عندك
لذلك عليك ممارسه الرياضة بشكل جيد وتناول نظام غذائي متوازن والابتعاد عن أي مسبب للإثارة الجنسيه
وإذا لم يتم التحسن عليك مراجعة الطبيب المختص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ممارسة تلك العادة تؤدي إلي احتقان بالحوض ومضاعفات كثيرة نتيجة لذلك منها تضخم البروستاتا او الإصابة او دوالي الخصيتين
يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل فحص للخصيتين ودوبلكس كما يجب عمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود التهاب بالبروستاتا وعلاجه أن وجد