الم شديد فى منطقة السرة

رقم الاستشارة الطبية: 5053
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 222
زائر
بحس بألم شديد فى منطقة السرة وسخونية وبيزيد الألم لو توترت أو اتضايقت أو أكلت حاجة او شربت ماية ساقعة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون عصبي وميكروب حلزونى
يجب فحص الالم والبطن بشكل كامل لمعرفة سبب الالم
ينصح بزيارة الطبيب للكشف في اقرب وقت ممكن بدون تناول اية ادوية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تكون هذه الأعراض نتيجة جرثومة المعدة أو وجود طفيليات بالمعدة كما تعانين أو قرحة بالمعدة خاصة أن أعراضها تزداد مع تناول الطعام و لذلك ينصح باستشارة طبيب الباطنة لإجراء الفحص الطبي اللازم و يمكن عمل منظار البطن لمعرفة سبب هذه الأعراض بدقة أكثر... مع التمنيات بالشفاء العاجل