الم داخلي في اصابع القدم كانه بالاعصاب

رقم الاستشارة الطبية: 24280
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 405
زائر
عندي استفسار بخصوص الم بالقدم من عند الاصابع الم داخلي كانه باعصاب القدم تجي فتررات اتالم واحتاج اضرب رجلي بمكان او احرك الاصابع عشان تهدا ايش ممكن تكون المشكله ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم يتم زيارة طبيب

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض ترجع إلي وجود إلتهاب بالمفاصل نتيجة وجود أملاح ولذلك أنصح حضرتك بالإكثار من شرب الماء وماء الشعير والبقدونس المغلي وتجنب الآكلات الحادقة والمخللات و الحراقة وعمل تحليل بول كامل وتحليل Uric acid في الدم.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الأم روماتيزميه أو في الأعصاب نحتاج أقراص فولتارين مرتين باليوم مع أخذ حقن تراي ب كل ٣ايام حقنه