الم خفيف اعلى البطن على السطح احس به عند لمسه كأنه كدمة

رقم الاستشارة الطبية: 41108
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 199
زائر
عندي الم خفيف في الجهة اليمنى واعلى البطن كانه على السطح احس به عند لمسه كانه كدمة او تورم و يؤلمني عند ضغط السروال عليه ،، بسب اتكاء على حافة المشرفة بقوة فأصبح يؤلمني بعد ذالك عملت فحص بأشعة بالحاسوب على الاعضاء الداخلية وكل شيء سليم !! وليس لدي أعراض أخرى غير الالم عند لمسه والتورم اعطاني الطبيب باراسيتامول للالم ومرهم (Gel ) أضعه فوق السطح ثلاث مرات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.62
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
كل شيء سليم داخل البطن والأعضاء الداخلية كالكبد والكلى سليمة وانه الم سطحي ووصف لي دواء باراسيتامول للالم
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما حدث لديك كدمة تحت الجلد وبعد استبعاد وجود إصابة لأعضاء البطن الداخلية
يمكنك تناول أقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Celecoxib قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Hemoclar دهان ثلاث مرات
Neurovit قرص ثلاث مرات