الم خفيف اسفل الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 12917
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 271
زائر
اشعر بالم خفيف اسفل الظهر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
اضطراب ثنائى القطب
أدوية مستخدمة
ديفاكوت اولازين استاتمين

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
انصحك براحة وعدم رفع اشياء ثقيلة وعمل تمارين لتقوية عضالات الظهر وتخفيف وزنك لو لم تزل الآلام او زادت حدتها يمكنك تناول مسكن والأفضل الكشف عند طبيب عظام لإجراء الإشاعات الازمه

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
لديك وزن زائد حيث ان حساب كتله الجسم لديك (BMI) تساوي ٢٧.٣٦ كالوري وهذا يعني وزن زائد وهذا بالطبع يضغط علي فقرات الظهر ويسبب الما في الظهر يجب اتباع حميه غذائيه لفقدان الوزن وتخفيف الحمل علي الفقرات

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
بالقرب من ميعاد الدورة دائما يوجد الم اسفل الظهر وقد تكوني تنامين علي مرتبة غير مريحة أو بذلتي جهد او رفعتي اشياء ثقيلة
يرجي الراحة مع دهان مسكن او جل المساج فاستر