الم حاد ومفاجىء بالخواصر والظهر

رقم الاستشارة الطبية: 31119
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 351
زائر
اشعر بدوخه و ارتفاع حراره الجسم وتعرق مع ألم حاد بالخواصر ومنطقه الارداف والظهر والحوض في يوم واحد

اما بشكل يومي فأشعر بألم بالجهه اليمنى من الخصر

اكره الهواء البارد لأنه يزيد الألم

ما سبب هذه المشكله والعلاج لو سمحتم

هل احتاج لدكتور كشف صحي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سكرتيرة
الحالة النفسية
عادي مرتاحه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
يجب عمل الفحوصات الطبية اللازمة لمعرفة السبب وراء هذه الأعراض فقد يكون هنالك مشاكل في الجهاز البولي مثل الحصوات أو الأملاح أو التهاب المسالك البوليه
وفي هذه الحاله يفضل عمل تحليل بول ووظائف كلي واشعة تلفزيونية على البطن والحوض..
ويجب أيضاً الاكثار من السوائل وبالأخص الماء وعصير القصب ومشروبات الشعير لأنها تساعد على التخلص من الأملاح والحصوات وتعالج التهابات المسالك البوليه..

أو قد تكون بسبب التهاب عضلات البطن والحوض وهيا ماتسبب هذا الألم وبالأخص عند الشعور بالطقس البارد

وفي هذه الحاله يفضل تدفئة الجسم بانتظام وأخذ ومن الممكن أخذ أقراص الفينترن قرص واحد كل ٨ ساعات بعد الأكل..

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...