الم بكامل الرجل واسفل الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 24619
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 982
زائر
اعانى من الم فى الرجلين والم شديد فى الركبة والقدم عند المشي او الوقوف او الجلوس لفترة بشكل يومى مع الم متقطع فى اسفل الضهر ويحدث شد عضل فى الفخذ والساق وباخد كالسيوم وفيتامين د

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية انف
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لسه

المرفقات

  • ٢٠٢١٠٦٠٢_١٨٥٥١١.jpg
    ٢٠٢١٠٦٠٢_١٨٥٥١١.jpg
    1.5 MB · المشاهدات: 358
  • ٢٠٢١٠٦٠٢_١٨٥٣٤١.jpg
    ٢٠٢١٠٦٠٢_١٨٥٣٤١.jpg
    1.3 MB · المشاهدات: 150

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا . الرجاء إرسال تقرير الاشعه للرد علي الأسئلة السابقه.
ثانيا وزن حضرتك كام كيلو وطول حضرتك كام.

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
الام لعظام لها اسباب مختلفة من الممكن نقص فيتامين د او الكالسيوم فى سن الزواج و الحمل و الرضاعة او هشاشة و ذلك فة السن المتاخرة و احيانا زيادة الوزن الاشعة سليمة و عليك مراعاه التغذية السليمة و ممارسة الرياضة و استخدام الحذاء الطبى