الم براس المعدة شديد

رقم الاستشارة الطبية: 22853
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 487
زائر
عندي الم براس المعده شديد منذ 11 ساعة تقريبا من افطار المغرب
واستفرغت مايقارب 4 مرات وتعرضت لضيق في التنفس مع دوخه لثواني معدوده
ذهبت للطبيب وقال اعراض المراره مع العلم اني شايله المراره وقال هو ذا السبب الرئيسي اكلتي اكل فيه دهون بعد الصيام ومتفيه مراره تفرز ماده تساعد على الهضم واتخذ اجراءاته من مغذي وابر والى اخره

ولكن رجعت البيت ومازال الالم مستم واستفرغت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
نيكسيوم
تشخيص الطبيب
التهاب في المعده شديد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذاه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود التهاب بالمعدة فأنصحكي بتناول وجبات خفيفة مثل الأكل
المسلوق وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه و الإستمرار علي أخذ نيكسيوم مع موتيليوم أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات.