الم بالركبه بسبب تمزق الغضروف

رقم الاستشارة الطبية: 11754
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 271
زائر
يوجد الم شديد بركبتى اليسرى واحيانا أشعر بتورمها وصوت بداخلها سالت طبيب وعملت رنين قال الغضروف فيه تمزق الان اريد ممارسه الرياضه لكن لا اقدر هل البس ركبه لتخفيف الالم ام ماذا افعل علما انى لا استطيع الذهاب لأى طبيب حاليا نظرا للظروف

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
تمزق الغضروف تحتاج الى الراحة وتجنب الانشطة طول فترة العلاج ، العلاج الطبيعي لعلاج تيبس الركبة والمساعدة في تحريكها ، كمادات الثلج لتخفيف الالم وانتفاخ الركبة وقد يستمر العلاج الى ٦ اسابيع حسب حالتك الصحية .