الم بالحلق يزيد في الليل

رقم الاستشارة الطبية: 5017
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 359
زائر
عندي الم بالحلق واحس فيه مسكر حلقي له ٤ او ٥ ايام عاده يختفي بالنهار وبالليل يزيد

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
قد يكون هناك التهاب في الحلق او التهاب في اللوزتين
ينصح بتناول مسكنات الالم وتجنب شرب السوائل البارده
وينصح ايضا بالكشف السريري عند الطبيب لمعرفة سبب الالم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك امرا طبيعيا نتيجة انخفاض مستوى الكورتيزون المفرز طبيعيا من الجسم ليلا و الذي يؤدي إلى تعب قليل بالزور و يختفي نهار مع ارتفاع مستوى الكورتيزون مرة أخرى.. و ينصح بالامتناع عن التدخين أن وجد و يمكن غسل الأسنان جيدا قبل النوم و عدم النوم مباشرة بعد تناول الطعام.. و ان استمر الألم فعليك باستشارة الطبيب المختص.. مع التمنيات بالشفاء العاجل