الم المفصل اليمين بعد الولادة قيصري

رقم الاستشارة الطبية: 4070
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 518
زائر
الم في مفصل اليمين بعد الولادة القيصري باسبوع

الجنس
أنثى
العمر
الطول
طالما أن الحركة ذهاباً وإياباً وجلوساً وقعوداً طبيعية عندك فهو التهاب عادي لأي سبب ولا علاقة له بالقيصرية وسيزول بمرور الوقت.

يمكن ان يكون نتيجه التهاب فى المفصل او نتيجه لحركه خاطئه اثناء القيام بعد الولاده القيصريه ولكن لا علاقه لها بالعمليه القيصريه فى حد ذاتها وايضا بعد انزال الوزن الزائد بعد الولاده والعوده للحركه الطبيعيه وزوال الالام الجرح سيخف الم المفصل بالتدريج يمكنك لتخفيف الالم تناول اقراص بانادول او كيتوبريك عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ألم المفصل ليس له علاقة بالولادة القيصرية هو فقط نتيجة الضعف العام بالجسم و لذلك ينصح بتناول وجبات غذائية متوازنة غنية بالبروتين و الحديد و الكالسيوم و ان كنت تشعرين بتنميل فيكون نتيجة نقص فيتامين ب12 و عندها ينصح بأخذ حقن بيكوزيم أو بي كوم او نيوروتون عضل كل 3 ايام و يمكن تدليك مكان الألم بكريم مساج مثل ريلاكس و يمكن تناول أقراص مسكنة و لكن في الحدود القصوى مثل بنادول عند اللزوم... مع التمنيات بالشفاء العاجل