الم المعدة مع براز لون اسود

رقم الاستشارة الطبية: 35105
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 335
زائر
براز لون اسود داكن والم في المعدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سيدة اعمال
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، قد تشير هذه الاعراض الي امر يستدعي الاهتمام السريع فيجب استبعاد وجود قرحة نازفة بالمعدة اولا بالتوجه لقسم الطوارئ بالمستشفي والعرض علي طبيب الجراحة ليتم عمل منظار للمعدة اواشعة بالصبغة لاكتشاف موضع القرحة
يمكن ان تكون الاسباب اقل خطورة فاستعمال المكملات الغذائيه التي تحتوي علي الحديد قد تؤدي الي ذلك تغير بلون البراز وقد تسبب لك الغثيان او الشعور بالم المعدة اذا تم تناولها علي معدة فارغة
ولكن يجب استبعاد الخطر اولا