الم البطن بعد تناول ايس كريم على الريق

رقم الاستشارة الطبية: 26474
تاريخ الاستشارة: 2 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1931
زائر
ابنتي صحيت من النوم وأكلت آيس كريم على الريق وهي الان بطنها وجعاها وحاسه بسخونه داخل بطنها

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
ما وصفتيه يعتمد على هل يحدث هذا معها عادة ويتكرر ام انها المرة الأولى،
وهل هو منتهي الصلاحية ام لا،
وكيف شكل البراز هل هو امساك ام اسهال،
وهل هناك اي علامات أخرى تعاني منها؟
ولذلك أنصحك بالتوجه للمستشفى لفحصها بواسطة طبيب الأطفال، وقد تحتاج بعض التحاليل او الأشعات،
لأننا لا نعلم هل المغص من الطعام ام هو مغص مصاحب وله سبب آخر،
ولذلك أقول لك توجهي للمستشفى للطوارئ.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يصحب ذلك التهاب ف المعدة..ينصح في هذة الحالة تجنب بعض الاطعمة كالمثلجات والاطعمة الحارة والمنبهات والمسكنات و زيادة شرب السوائل الدافئة ومن الممكن الاستعانة بمضادات التقلص كأقراص فسرالجين وأقراص للمعدة كالأنتودين ومتابعة ظهور أي اعراض أخري .