الم اسفل الظهر لا استطيع فرد العمود الفقري

رقم الاستشارة الطبية: 15317
تاريخ الاستشارة: 7 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 479
زائر
الم اسفل الظهر لا استطيع فرد عمودي الفقري وبعد اخد حقنة فولترين ومغذي عصب يروح الالم تظهر هذه الحالة فى الثلاثه شهور مرة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد بكون سبب هذا الالم هو تشنج عضلي شديد او نقص فيتامين ب١٢ او وجود انزلاق غضروفي بفقرات الظهر او عرق النسا وهو شد بعضلات الحوض والظهر نتيجه التهاب العصب الموصل لهم
تحتاج لعمل اشعه رنين مغناطيسي على الفقرات القطنيه لاستبعاد وجود ديسك او ضغط على الاعصاب لان ذلك له درجات ويحتاج للتقييم بعد العرض على طبيب مخ واعصاب
لو الاشعه بالرنين سليمه تماما يكون لا داعي للقلق يمكن تناول مرخي عضلات سيردالود مع مضاد التهاب الفنترن و فيتامين ب١٢ كورس لمدة ست اسابيع مع العلاج الطبيعي وسوف تتحسن الحاله تدريجيا حتى تمام الشفاء