الم اسفل الظهر في الشهر الثالث

رقم الاستشارة الطبية: 2116
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 229
زائر
لو سمحت انا دلوقتي في الشهر الثالث وحسيت النهارده الصبح بالم اسفل الظهر ومغص
هل هذا يتوجب ذهاب للطبيب ولا امر عادي؟

بطبيعة الحال حدوث مثل تلك الآلام أثناء الحمل وطالما أنها غير مصحوبة بعرض آخر كنزول دم مثلاً فلا خوف منها ولا تحتاج لعلاج ولا مانع من المتابعة مع مختص نساء وولادة طوال فترة الحمل.

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من عمل سونار عل الحمل للاطمئنان والراحة التامه مع تناول الأغذية المفيده التي تحتوع عل البروتين واخذ مثبتات الحمل اذا لزم الامر