المواد الغذائيه التي تحتوي الجلوتاثيون

رقم الاستشارة الطبية: 32238
تاريخ الاستشارة: 19 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 186
زائر
أريد معرفه المواد الغذائية التي تحتوي ماده الجلوتاثيون بكمية جيده .وكذلك أعاني من بهتان البشره بشكل غير طبيعي لا حيويه حتى وانا مستيقظه من نوم وكأني مرهقه وكل من يراني كذلك رغم أني نسبت الانميا تحليل 12.5 وانا أعاني نفسيا ولم أعد أثق بنفسي بسبب ذلك ..وجزاكم الله خير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
عليكي بالاكثار من تناول البروكلي، الملفوف ،الارنبيط،الخوخ والبطيخ فهي تحتوي علي نسبه عاليه من الجلوتاثيون
وايضا يمكنك عمل جلسات ميزوثيرابي لنضارة البشره تحت إشراف طبيب متخصص
وشكرا