حصوات في الكليتين

رقم الاستشارة الطبية: 27545
تاريخ الاستشارة: 25 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 487
زائر
أعاني من: حصوات في الكليتين (لم تتحرك الحصوات.
ألم في الكليتين وألم في منطقة الحوض
ضيق عند التبول.
الحاجة المستمرة للتبول
أستطيع تحمل البول؛ لكن كل فترة أحتاج التبول بصوزة ملحة (ملاحظة : ليس عندي سلس بول ولا تنقيط).
أشعر بألم عند التبول؛ وأحيانا حرقة.
حجم استيعاب المثانة للبول أدنى من المتوسط.
لدي تضخم في البروستاتا (33 سم)
أتناول أدوية : ارتفاع الضغط / دواء لتضخم البروستاتا الحميدة (توقفت عنه) حقن mesporin 1000 iv؛ أخذتها دون وصفة طبيب منذ خمسة أيام؛ اليوم الجرعة السادسة شعرت بتحسن. ما هي الجرعة المحددة من هذه الحقن؟ من فضلكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم المرتفع
أدوية مستخدمة
دواء الضغط / حقن mesporin 1000 iv
تشخيص الطبيب
ضعف تحمل المثانة للبول؛ تكون حصَوات الكلية؛ تضخم حميد البروستاتا

المرفقات

  • IMG-20210712-WA0003.jpg
    IMG-20210712-WA0003.jpg
    94.2 KB · المشاهدات: 98

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

بالفعل يوجد حصوات بالكلية ولكن يجب التوجه إلى طبيب جراحة المسالك البوليه لتحديد الحاله وتحديد العلاج اللازم له..

وينبغي عدم أخذ اي دواء دون الرجوع إلى الطبيب لمعرفة الجرعه المناسبة لكل حاله...

فقد تكون هذه الألم وعدم انتظام البول بسب هذه الصحوات التي قد تسبب الألم شديد وصعوبة في التبول وقد تسبب التهابات مستمره بالمسالك البوليه...

وينصح مع استعمال العلاج الإكثار من تناول السوائل وبالأخص الماء وعصير القصب ومشروبات الشعير لأنها تساعد على التخلص من الصحوات وتحسين وظائف الكلي...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..