الكي الكهربي لعنق الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 3465
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 324
زائر
هل الكي الكهربي هو الحل لنزف عنق الرحم أثناء العلاقة الزوجية حيث يحدث نزف أثناء العلاقة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يجب تحديد سبب النزيف اولا وهل هو متكرر ام لها وعلي اساس السبب يتم تحديد العلاج حيث يحدث النزيف نتيجه للكثير من الاسباب من جفاف المهبل او وجود عدوي والتهابات او ورم حميد في عنق الرحم او استخدام خاطئ لوسائل منع الحمل مثل عدم الانتظام في تناول حبوب منع الحمل او عدم تثبيت اللولب في مكانه الصحيح

في هذه الحالة يجب عمل منظار رحمي عند مختص نساء وولادة لاكتشاف سبب النزيف وهل هو من المهبل أم من عنق الرحم أم من الرحم وبالتالي تقرير العلاج اللازم ونوعه.

يجب الذهاب فورا للطبيب المختص للفحص الدقيق بالمنظار وتحديد سبب ذلك النزيف ومن أين يحدث بالتحديد واتباع تعليمات الطبيب بعد الفحص