القلب شغال بنسبه 40

رقم الاستشارة الطبية: 7640
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 404
زائر
هبوط في عضلة القلب
ارتفاع فى ضغط الدم
3جلطة فى القلب
القلب شغال بنسبه40

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب المتابعة مع أخصائي قلب و أوعية دموية و كذلك جراح قلب لتقييم الحالة طبقا للتحاليل و الفحوصات و على أساسه يتحدد جدوى إجراء عملية القلب المفتوح بهذه الظروف من حيث الفحوصات و الصحة العامة و السن... مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب متابعة وظيفة القلب ومتابعة ضغط الدم مع اخصائي قلب واوعية دموية
هناك الكثير من التحاليل والاشعة التي نحتاج لعملها لتقييم الحالة بشكل ادق ومعرفة ما تحتاجه هذه الحالة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب عمل رسم قلب وايكو وانزيمات قلب وتوتال كوليستيرول وعرضها على طبيب قلب واوعيه دمويه لوصف العلاجات اللازمه ومتابعه قياس الضغط بانتظام والاهتمام بالغذاء الصحى قليل الكربوهيدرات والدهون والكوليستيرول