الفرق بين تحاميل فولتاميد وفولتاميز

رقم الاستشارة الطبية: 8631
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 605
زائر
ما الفرق بين تحاميل فولتاميد 100 وتحاميل فولتاميز 100للدورة الشهرية

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
فولتاميد يتكون من الديكلوفيناك عيار ١٠٠ اما الفولتاميز فغير معروف وقد يكون لشركة جديدة لكن هنالك فولتاراز وهو نفس الكونات
لذا قارني المكونات الدوائية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
فولتاميد لبوس يحتوى على ماده الديكلوفيناك صوديوم تركيز ١٠٠ وهى مسكن ومضاد للالتهاب اما فولتاميز يرجى التأكد من صحه الاسم فهو غير معروف ويوجد ايضا لبوس فولتارين يحتوى على نفس الماده الفعاله للفولتاميد وبتركيزات مختلفه حسب العمر