الطعام المفيد في حالة السخونية

رقم الاستشارة الطبية: 10242
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 190
زائر
كنت اعاني منذ يومين برد بالعظم ثم تم شفائي
واليوم اشعر الي حد ما بالسخونه طفيفه
ماالطعام المفيد لي

الجنس
أنثى

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك تناول جميع الأطعمة بدون قلق.. بما في ذلك الأسماك و البيض و ان كان هذه البروتينات معقدة في الهضم قليلا في داء درجة حرارة الجسم بدرجة بسيطة تكاد لا تذكر.. لذلك لا داعي للقلق.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
يجب معرفة سبب ارتفاع درجة الحرارة لاعطاء العلاج المناسب اولا ويجب الاكثار من السوائل وبالأخص الماء لمنع حدوث الجفاف والسوائل الأخرى أيضا ومن المفيد تناول تناول الطعام الصحي كالشوربات والخضروات والفواكه أثناء المرض لرفع كفاءة جهاز المناعة