الضعف الجنسي و سرعة القذف

رقم الاستشارة الطبية: 31808
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 385
زائر
أعاني من ضعف الانتصاب و سرعة القذف و عملت تحليل تستوستيرون وجدته طبيعي 4.4
بماذا تنصحوني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
معتدلة واحيانا يوجد بعض القلق و الكآبة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
الأمر نفسي بحت.
القلق والاكتئاب اللذان تعاني منهما يؤثران بشكل كبير على القدرة الجنسية.
حاول البعد عن مسببات التوتر، وابعد عن ذهنك أنك ضعيف جنسيًا أو أنك تعاني من مشكلة ما..
يمكنك تناول منشط جنسي في البداية (وليكن: Cialis قرص قبل العلاقة الزوجية بساعة) ليساعدك على استعادة ثقتك بنفسك ثم تستغني عنه بعد ذلك حتى لا تكون معتمدًا عليه بشكل كلي. ولعلاج سرعة القذف:
  1. حاول أن تفكر في شيء آخر أثناء العلاقة الجنسية ولو لبضع ثوان.
  2. لا تندمج في العلاقة الجنسية كثيرًا، ودرب نفسك على أن تتوقف كلما شعرت باقتراب القذف.
  3. أكثر من المداعبة اللطيفة.
  4. هناك بعض الأوضاع التي من شأنها إطالة المدة، لكن لا يمكنني شرحها هنا بالتأكيد، وأعتقد أنك في هذا السن لديك الخبرة بها.