الشفاء من عملية قطع جسور الجلد القضيب

رقم الاستشارة الطبية: 31927
تاريخ الاستشارة: 14 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1228
زائر
عندي خطأ في الطهارة. قمت بعملية قطع لجسور القضيب عند طبيب جراحة تناسلية
تم قطع الجسور الجلدية وجميع الارتباطات الجلدية بالاضافه الى الرباط الاساسي للقضيب وتم عمل خياطة للرباط من الجهتين يوجد التهابات واوجاع متوسطة مع العلم ان العملية مر عليها ٤ ايام مع العلم ان الطبيب الذي اجرى العملية اكد ان الاوجاع ستكون ل ٣ ايام ويعود القضيب الى الوضع الطبيعي

إلى متى ستمتد هذه الاوجاع
وهل التقرحات والانتفاخات الموجودة هيي طبيعية ومتى سوف تسقط خيوط الجراحة
كم الوقت المتوقع لالتئام جروح عملية قطع جسور القضيب والعودة للحياة الطبيعية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
متوسط
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
لا شيء

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من تصليح خطأ بالطهاره مع خياطه تثبيت الجلد للقضيب منذ ٤ ايام
من الطبيعي حدوث تقرحات وانتفاخات بعد العملية وخصوصا مع الخياطه في هذا المكان الحساس الذي يلتهب بسرعه
اما عن الوقت المتوقع لالتئام الجرح يتوقف على مناعة الجسم والامراض المزمنه خاصه السكري وطريقة اجراء العمليه والتعقيم وحدوث أعراض عدوي والتهابات .
لذلك ننصح بتناول الأدوية التي وصفها الجراح حتي يلتئم الجرح
العلاج
ابيدروكسيل ١جم قرص كل ١٢ ساعه
فيوسيدين كريم دهان مرتين يوميا
اوفلام ٥٠ اقراص بعد الفطار والعشاء